В Британии 7-летней девочке пришили ногу, перевернутую на 180 градусов

0
94

В Британии ребенку, девочке, которой исполнилось 7 лет, пришили к бедру ампутированную ногу с лодыжкой, стопой, перевернутыми на 180 градусов. Об этом говорится в информационном портале №1, со ссылкой на заявление специалистов национальной ортопедической больницы. Сегодня стало понятно, что профессионалы выполнили достаточно редкую и ответственную операцию семилетней девочки, у которой наблюдалась остеосаркома бедренной кости.

Важно отметить, что пластика назначалась малышке после проведения месячных курсов химиотерапии (к сожалению, они не принести положительных, ожидаемых улучшений). По имеющейся проверенной информации, в ходе назначенной опытными специалистами операции профессионалам предстояло ампутировать ногу, которая была на тот момент серьезно поражена. После этой процедуры медики удалили появившиеся новообразования на кости. Но и это еще не все, с чем справились врачи. После удаления новообразований, непосредственно к участку бедра доктор присоединил часть ноги со стопой, лодыжкой, голенью, перевернутой на 180 градусов.

Проведение запланированной операции

Ампутировать ногу пришлось, потому что потребовалось избавиться от раковой опухоли, обнаруженной в кости. Опытные хирурги сделают все, для того чтобы 7-летняя девочка могла по-настоящему радостной и активной.

Профессионалы планируют и ожидают, что голеностопный сустав выполняет важную роль колена, далее ниже этой части ноги необходимо присоединить протез. За девочку все переживают, желают только здоровья и хорошего настроения.

Амелия Элдред нуждалась в срочной ампутации одной ноги, для того чтобы вылечить обнаруженный рак. Врачи сделали все для улучшения состояния малышки. Пришлось удалить среднюю часть ноги. По словам профессионалов, такая необычная операция дает отличную возможность всем детям принимать активное участие в жизни, заниматься тем, чем по-настоящему хочется. Такая процедура заметно улучшает функцию ног по сравнению с другими существующими методами лечения (например, полная ампутация конечности).

Мама очаровательной малышки отметила, что это был лучшим вариантом. Девочка теперь может делать все, что только она любит, к занятиям относится и спорт, и танцы, если пришлось ампутировать полностью ногу, тогда таких возможностей не было бы. Амелия показала силу своего характера и настоящую смелость. Ребенок полноценно развивается, радуется всем своим успехам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here