В чем преимущества пошива одежды на заказ?

0
37

Мы привыкли покупать готовую одежду в магазинах одежды или специальных отделах в больших универмагах и на рынках. Мы не всегда удовлетворены качеством или размером, не говоря уже о цене. Раньше такого не было — одежда, сшитая по индивидуальным меркам, была стандартом.

Ситуация вчера и сегодня

Раньше шитье на заказ было единственным, а затем и очень популярным способом одеться. Все изменилось, когда процесс стал в значительной степени автоматизированным и механизированным. Сейчас и вовсе доступен индивидуальный пошив одежды подробно на сайте вы узнаете, как воспользоваться услугой. Огромные швейные цеха стали заменять мастерские по пошиву одежды. Даже сегодня они стали быстрее, эффективнее — они могут производить десятки рубашек или пар брюк в час! Темпы, установленные на швейных фабриках, вынуждают рабочих и производителей идти на определенное снижение качества.

Сегодня все больше и больше женщин обращаются к портным, где им шьют платье или костюм их мечты. Вам интересен этот вариант?

Преимущество: индивидуальный подход

Индивидуальный пошив мужского костюма тут на заказ, как следует из названия, — это производство одежды по индивидуальным меркам модели клиента. Использование производителями одежды «стандартизированных» мерок не сочетается с приспособлением к различным формам тела. Блузка вашего размера торчит то тут, то там, а карманы брюк пришиты слишком высоко.

При изготовлении одежды по индивидуальным меркам швея следит за тем, чтобы одежда была правильно измерена и выкроена, а затем сшита. Это очень хорошее решение, особенно для дам с нестандартным телосложением.

Швея подобна парикмахеру

Найти хорошего парикмахера, который будет ладить с нами и нашими волосами, — это путь через тернии. То же самое относится и к швее. Не каждому профессионалу можно доверить проект. Речь идет об эффективной коммуникации, понимании нашего видения (и предложении соответствующих изменений и направлений — в конце концов, она специалист), а также о ее подходе к работе с клиентом и выполнению его пожеланий. Есть «художники», которые в середине заказа, во время второй примерки, представляют нам совершенно новую (и уже сшитую!) концепцию. Они заказывают не те материалы, покупают ткань не того цвета. Счастливым исключением из правил может стать пиджак мужской работы от Ксении Весниной способны приятно удивить любого Здесь.

Одежда собственного дизайна

У нас есть воображение, которое не может удовлетворить ни стационарный магазин, ни даже Интернет! А это редко случается в наши дни. С помощью швеи мы можем реализовать свое видение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь