В Ехегнадзоре застрелен внук владельца винодельни: в убийстве подозревается родной дядя

0
8

В Ехегнадзоре застрелен внук владельца винодельни: в убийстве подозревается родной дядя

В Ехегнадзоре застрелен внук владельца винодельни: в убийстве подозревается родной дядя На месте происшествия правоохранители нашли два сотовых телефона, орудие преступления, а также кровавые следы.

ЕРЕВАН, 2 мая – Sputnik. В вайоцдзорской области Армении застрелен 29-летний Ваге Мкртчян. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Инцидент произошел накануне, 1 мая. Около 21:40 в ехегнадзорское управление полиции поступил сигнал из медцентра о том, что к ним с огнестрельным ранением доставлен молодой человек. Потерпевший скончался спустя некоторое время, не приходя в сознание.

Следствие выяснило, что Мкртчяна доставили в больницу с территории винодельни «Гетнатун» в Ехегнадзоре. Рядом с местом происшествия правоохранители обнаружили автомобиль Toyota Camry с номерным знаком 092 QQ 02. Согласно материалам дела, именно на этом автомобиле к будущему месту убийства подъехал некий Наири Багдасарян. Позже он оформил явку с повинной в ехегнадзорском РОВД. 

Также на месте происшествия правоохранители нашли два сотовых телефона, орудие преступления, а также кровавые следы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 104 УК РА.

Следственный комитет Армении завел дело по факту ночной стрельбы на кладбище в Ереване>>

Как сообщает Shamshyan.com, собравшиеся на месте граждане утверждают, что потерпевший приходился подозреваемому в убийстве племянником. Также они утверждают, что Мкртячн был внуком владельца винодельни Агаси Багдасаряна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь