В Ереване новые автобусы малого класса вышли на линию

0
17

В Ереване новые автобусы малого класса вышли на линию

В Ереване новые автобусы малого класса вышли на линию Обновление автопарка — одна из ключевых задач столичных властей. В ближайшее время на линию выйдут новые партии автобусов.

ЕРЕВАН, 5 фев – Sputnik. Первая партия закупленных мэрией Еревана автобусов с сегодняшнего дня начала свою работу на 26-й маршрутной линии. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

Новые транспортные средства имеют свои «причуды», к примеру, автомат принимает только 100-драмовые монеты. А чтобы пассажирам было легче, на первых порах деньги будет разменивать водитель. Впоследствии планируется внедрить электронную систему платежа.

В салоне автобуса размещены камеры наблюдения в целях безопасности пассажиров, водители одеты в спецодежду, им строго запрещено во время езды курить и разговаривать по телефону.

Мэр столицы Айк Марутян сообщил, что в ближайшее время на линию выйдут новые партии автобусов. Власти Еревана дополнительно предоставят информацию о новых маршрутах.

Напомним, первая партия компактных автобусов в количестве 100 единиц была доставлена в Армению еще в декабре прошлого года. Планируется в дальнейшем закупить еще 161 автобус покрупнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь