В Гюмри совершено убийство водителя такси: одна из версий следствия – личная месть

0
9

В Гюмри совершено убийство водителя такси: одна из версий следствия – личная месть

В Гюмри совершено убийство водителя такси: одна из версий следствия – личная местьСотрудники правоохранительных органов разыскивают гражданина, чей брат ранее погиб в результате автомобильной аварии.

ЕРЕВАН, 15 мар — Sputnik. Убийство 37-летнего мужчины совершено в Гюмри (Ширакская область Армении), сообщает в понедельник сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Согласно источнику, в 15:20 в полицию поступил сигнал о том, что во дворе дома №10/2 в квартале Муш-2 обнаружено тело мужчины.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. Установлена личность умершего – это 37-летний водитель такси Р. Мнацаканян.

По предварительному заключению судмедэксперта, на теле найдены множественные ножевые ранения.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении.

Кроме того, согласно данным сайта, с указанного места двух пострадавших доставили в больницу. Это – 33-летняя жена убитого А. Сардарян и его 28-летний двоюродный брат А. Тоноян.

По подозрению в совершении убийства разыскивается брат старшего оперуполномоченного угрозыска Мушского отдела полиции, погибшего в ходе аварии, произошедшей 30 января на дороге Ереван-Гюмри.

Убитый – водитель такси, который в день аварии перевозил оперуполномоченного в Ереван.

На сайте приводятся также подробности той трагической аварии. ДТП с участием трех автомобилей – ГАЗель и двух Mercedes, было зарегистрировано на 59-м километре дороги Ереван-Гюмри. За рулем автомобиля ГАЗель был 74-летний житель села Мастара В. Симонян, за рулем одного из Mercedes – Р. Мнацаканян, а за рулем другого Mercedes – 75-летний житель села Кети О. Степанян.

В результате ДТП пассажир Р. Мнацаканяна – 36-летний Э. Тамоян (тот самый оперуполномоченный) скончался по дороге в больницу, а его отец – 61-летний А. Тамоян был доставлен сначала в медцентр «Талин», а затем в ереванский медцентр «Армения».

Кроме того, пострадали две пассажирки, сидевшие в другом автомобиле Mercedes, а также водитель ГАЗель. Их доставили в медцентр Талина. Туда же спустя несколько часов привезли и самого таксиста Р. Мнацаканяна.

По данным сайта, погибший в аварии оперуполномоченный – майор полиции, участник 44-дневной войны в Карабахе, в ходе боевых действий был ранен в руку. В Ереван он направлялся для протезирования верхней конечности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь