В ХМАО телевизор убил клиенту ночного клуба в день её рождения

0
337

Молодая женщина умерла после того, как на нее упал большого размера плазменный телевизор. Это произошло во время ее день рождения, вечеринка проходила в одном из ночных клубов. Гости веселились, все было просто отлично, но позитивному настроению пришел совершенно неожиданный конец. Об этой говорится в одном из информационных изданий. Как стало понятно, данный инцидент произошел в ночь на субботу.

Над танцполом в данном ночном клубе был установлен плазменный телевизор с помощью специальных деталей. Но просто в один момент все четыре современных устройства упали. После того, как это случилась, молодая женщина получила от удара серьезную травму, из-за которой не смогла прийти в себя. К большому сожалению, она скончалась на месте. Ей не смогли бы оказать первую помощь, настолько сильным был удар. Когда на место происшествия прибыли медики, они уже не смогли ее спасти.

Расследование дела

После этого правоохранительные органы создали проверку в этом развлекательном заведении. В настоящее время потребуется внимательно изучить все обстоятельства случившегося. Важно понять, по какой именно причине обрушилась такая внушительная конструкция, и кто же виноват в том, что из жизни ушла девушка.

Трудно себе представить, что сейчас чувствуют родственники и друзья, узнавшие о том, что произошло с молодой девушкой. Казалось бы, день, который должен принести настоящую радость, привел к ужасным последствиям. В этот день в ночном клубе было достаточно много людей, которые проявили желание и интерес с удовольствием провести свое свободное время. Огромная конструкция из телевизоров могла в тот момент упасть на кого угодно. Неужели устройства не были качественно и надежно установлены, как такое могло произойти. Только после того, как будут опрошены очевидцы этого дела, найдутся детали, можно установить полную картину произошедшего. Пока только известно о самом факте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь