В Иванове возле ковид-клиники скопилась длинная очередь машин «скорой»

0
33

 В Иванове возле ковид-клиники скопилась длинная очередь машин «скорой»

Фото: 7-я ГКБ

Большие очереди из машин «скорой помощи» скапливаются возле 7-й городской больницы, превращенной в ковид-госпиталь. Это фото из соцсетей медучреждения сделано ночью во вторник.

Как сообщает официальный аккаунт больницы, она сейчас очень востребована. Поток больных в нее не иссякает. Медики ковидария работают на пределе человеческих возможностей.

 В Иванове возле ковид-клиники скопилась длинная очередь машин «скорой»

В администрации ГКБ №7 «Ивановским новостям» сообщили:

«Фото сделано у стационара ночью во вторник. Часть скорых уже передали пациентов, фото сделано с точки, где идет санитарная обработка машин после передачи пациентов – поэтому и двери открыты. Следовательно, как очередь это воспринимать не стоит. Мы просто хотели напомнить людям, как важно соблюдать правила безопасности. Сейчас у нас стационар практически полностью заполнен, поэтому скорых подъезжает не так много, в основном на КТ везут амбулаторных пациентов, которые проходят лечение дома. Сегодня в 18 часов будет неделя, как мы приняли первых пациентов с ковидом».

Напомним, в регионе произошел резкий всплеск заболеваемости COVID-19 и смертности от уханьского вируса. Второй день регистрируют по 7 умерших, всего заразились уже почти 50 тысяч жителей Ивановской области. Облправительство постепенно начало возвращать жесткие антиковидные ограничения.

О том, что ковидарии региона переполнены, «Ивановские новости» сообщали ранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь