В Ивановской области из-за коронавируса скончался 36-летний пациент

0
49

 В Ивановской области из-за коронавируса скончался 36-летний пациент

Фото: Анатолий Мальцев / EPA / ТАСС

Коронавирус продолжает косить жителей Ивановской области и собирать свою кровавую жатву. Всего — и это только по официальной статистике — 1762 жителя умерли от новой коронавирусной инфекции. 

Как ранее уже сообщали “Ивановские новости”, за последние сутки от “уханьской чумы” скончались 10 человек. Теперь стало известно, в каких городах и районах региона они проживали. Знаем мы и их возраст, он поражает. Среди суточных скончавшихся — 36-летний пациент, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, видимо, в силу конфиденциальности информации не называет его пол. Известно лишь, что он был зарегистрирован в Шуйском районе. Другой умерший пациент из этого же района был старше его почти в три раза — ему 94 года. 

Заказали ковидные гробы и четырем жителям областного центра.  Им было 60, 71, 77 и 86 лет. 

Проиграл схватку со смертью 65-летний пациент из Шуи, пациент 72 лет из Вичугского района, 92-летний житель из Савинского района и житель 95 лет из Тейкова. Во всех случаях медики, как и прежде, зафиксировали тяжелые сопутствующие заболевания. 

Напомним, в регионе продолжают умирать от ковида служители культа. Сразу 2 священника скончались в регионе. Тем временем, коронавирус продолжает ставить все новые антирекорды по заболеваемости. Сегодня, 22 октября, в регионе получили 217 положительных тестов на коронавирус, зафиксировав заболевание в 17 муниципалитетах. 

В общем, жители от коронавируса умирают массово, пачками. На днях сразу двое 37-летних пациентов скончались от коронавируса в Ивановской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь