В Японии кремировали тело основателя секты «Аум синрикё»

0
129

Тело основателя одной из известных сект «Аум синрикё» на данный момент уже кремировано. Этот мужчина был не так давно казнен. О том, что в дальнейшем произошло с его телом, рассказывают некоторые информационные издания.

Стоит уточнить, что буквально на прошлой недели не стало больше в живых руководителя секты и еще шести человек, которые принимали также активное участие в данной группе. Они понесли достаточно серьезное, но вместе с тем справедливое наказание за свою деятельность. До того, как их казнили, люди находились непосредственно в тюрьме.

До этого самые близкие родственники основателя секты выразили огромное желание и даже написали официальное письмо, в котором искреннее просили передать им прах мужчины. Для них это было очень важно и нужно. Стоит напомнить также, что сам основатель секты настоятельно просил, чтобы его прах все-таки передали его последователям. Это была его последняя просьба. Как сообщают информационные источники, прах планируют передать четвертой дочери Асахары.

Почему основатель секты был казнен

Можно несколько слов сказать о самой секте, основателем который был казненный мужчина. Эта группа была организована приблизительно тридцать лет назад. Если сказать вкратце, то здесь устоит указать, что все последователи данного направления с нетерпением ожидали конца света. Они считали, что в скором времени все грешники погибнут, а потом на земле станет порядок. Они были одержимы этой серьезной для них идеей. Последователи утверждали, что именно в настоящее время идет активная борьба добра и зла.

Несколько лет назад представители данной секты проявили агрессивное поведение, они устроили сильную атаку, во время которой было применено отравляющего характера вещество. Более десяти человек в тот день не смогло выжить из-за данной ситуации. В результате основателя данной организации признали виновным и потом приговорили к смертной казни, которую осуществили не так давно. Наказание не удалось никакими способами избежать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here