В Лорийской области 31-летнему мужчине нанесли ножевые ранения, он скончался в больнице

0
5

В Лорийской области 31-летнему мужчине нанесли ножевые ранения, он скончался в больнице

В Лорийской области 31-летнему мужчине нанесли ножевые ранения, он скончался в больницеМужчину с многочисленными ножевыми ранениями доставили в больницу, где он скончался, не приходя в сознание. Полиция установила его личность.

ЕРЕВАН, 5 июн – Sputnik. В Лорийской области Армении совершено убийство 31-летнего мужчины, сообщает сайт криминальной информации shamshyan.com.

В 01:40 в полицию Спитака поступило сообщение о том, что в местный медцентр доставлен гражданин с многочисленными колото-резаными ранениями.

Врачи сообщили прибывшим в больницу полицейским, что мужчина скончался в реанимационногм отделении, не приходя в сознание. Правоохранители установили его личность. Убитым оказался 31-летний житель села Аревашох Лорийской области Тарон Дунамалян.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 104 Уголовного кодекса Армении (Убийство).

По данным источника, сотрудники правоохранительных органов выяснили также, что инцидент произошел в тот же день в 00:40 в начале дороги, ведущей из Спитака в Аревашох.

Полицейские и следователи осуществляют совместные оперативно-розыскные и следственные действия для раскрытия убийства, выяснения всех обстоятельств случившегося.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь