В Москве допрашивают избитого депутата Госдумы Жигарева

0
146

В Москве ведут допрос по делу депутата Государственной Думы от партии ЛДПР. Жигарева в настоящее время допрашивают в столице. Об этом сообщает одно из известных информационных изданий. С ним ведут беседу по поводу его серьезного избиения. В данном случае мужчина проходит главным свидетелем. Кроме того, указывается, что он дает важные показания о той самой девушки, о которой говорят, что она была возлюбленной депутата.

Можно напомнить, что Жигарева в самом начале июле избили в тот момент, когда он находился в собственном транспортном средстве непосредственно во дворе дома. Как отмечают средства массовой информации, в тот момент он находился с молодой девушкой, Ольгой Синтюревой. Самое интересное, он хотел получить от нее деньги. Но в тот момент, к нему подошел новый любовник этой девушки и решил ее защитить, нанеся несколько сильных ударов депутату Государственной Думы. Жигарев получил некоторые травмы после встречи с агрессивным ухажером Ольги.

Избиение депутата Государственной Думы

Стоит отметить, что саму молодую девушку также задержали. В настоящее время она обвиняется в краже достаточно крупной суммы денежных средств, порядка двадцати двух миллионов рублей. Как предполагают правоохранительные органы, Ольга могла вместе со своим новым другом украсть из самого сейфа депутата деньги. Именно в тот момент, когда Жигарев понял всю ситуацию, докопался до истины, он стал серьезно разговаривать с молодой девушкой, потребовал все украденное в короткий отрезок времени вернуть на место. Конечно, Ольга наотрез отказывалась это делать, ни в чем не сознавалась. В то время, как депутат продолжал просить и требовать, он был жестоко наказан молодым человеком. Мужчина силой вытащил депутата из машины, потом свалил его на землю.

Самое главное все, что происходило в те минуты, сняла камера наблюдения. После этого Ольга сказала, что человека, который напал на депутата Госдумы, она никогда не знала, не понимает о чем на самом деле идет речь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here