В Москве два короля – Собянин и ты: видео Comedy Club про мажоров на Кутузе в Гелике взорвало Сеть

0
3

Share Tweet Share Share Email CommentsВ Москве два короля – Собянин и ты: видео Comedy Club про мажоров на Кутузе в Гелике взорвало Сеть

В ролике ангел-Харламов исполнил желание миллионов людей, которых раздражают мажоры.

Очередная публикация Comedy Club в Instagram стала хитом в Сети. Участниками номера о мажорах России, эскортницах, а также не легкой работе их ангелов-хранителей приняли участие Демис Карибидис, Андрей Скороход и Гарик Харламов.

Основное действо или «показуха мажора» разворачивается в Гелентвагине, который на безумной скорости мчится по Кутузовскому проспекту Москвы. "Золотая молодежь" под громкое музло проводит праздное времяпрепровождение в "гелике на Кутузе", делая сефли в самых странных ракурсах.

"Я тип, е-е-е-е. Я 280 наваливаю на тачелле!", – говорит Алик.

"Ты самый типовый ивжнтхх тип. В Москве два короля – Собянин и ты", – восторгается Аликом барышня из эскорта.

В ходе мало интеллектуальной беседы мажор признается, что нигде не работает, кроме как у своего отца сыном. Однако внезапно столкнувшись с пробкой они недолго думая спустились в столичную подземку прямо на том самом Гелике. А все потому что папа мажора сказал сыну, что только в метро можно передвигаться без пробок.

READ  Почему взрослые дети вам не звонят и отдаляются от вас?!

"Блин Алик у нас на капоте старуха, мы что ее сбили", – кричит в панике девушка Алика. "Да нет, просто подвозим. Выходим бабуля – Тимирязевская!", – успокоил ее мажор.

После это они продолжили свою тусовку и разгоряченная девушка вылезла в люк, решив оголить свою грудь. Однако езда по рельсам внесла свои коррективы в ее силиконовые формы и Алик диагностировал у нее "косососие" – или как пояснил Алик "соски в разные стороны смотрят".

"Да это просто силикошу разбросало", – пояснила барышня и быстренько поправила грудь.

Тем временем они уже добрались до МКАДа и на скорости 400 км/ч Алик стал демонстрировать свое мастерство вождения, но неожиданно для них появился КАМАЗ. На счастье, Алика, его ангел хранитель никогда не спит, стоя на страже его здоровья.

READ  Королевский эксперт Аманда Плателл назвала Кейт Миддлтон идеальной претенденткой на роль следующей королевы

"Скотина, тварь. Ты просто тварь…. Я твой ангел-хранитель. Понимаешь ты или нет. Я работаю 24 часа в сутки. Ты мне не даешь отдохнуть. Такое ощущение, что ты живешь не в Москве в 2017 году, а ты живешь в Париже и ты куртизанки во время бубонной чумы, как будто тебя тра***т на кругу пираты и собаки чумные", – кричит на мажора Ангел-Гарик, возмущенные ситуацией, которая судя по всему повторяется уже далеко не в первый раз.

В ходе пререкания каждый из них померился чей папа круче. В результате Алик непонимающе стал интересоваться, почему же ангел его постоянно спасает, если он такой плохой. "Потому что твой отец построил 12 церквей и Мы ему должны! Поэтому я тебе помогаю скотина", – прояснил ситуацию Ангел.

READ  Юрий Селиванов: На чьей стороне «крот истории»?

На требование у "Дебила Идиотова" (по заверению ангела именно так мажора знают Там) отказаться от услуг ангела-хранителя "ввиду того, что его мозг оккупирован кретинизмом", мажор отказался, попросив последний шанс. Однако разъяренный Ангел "исполнил мечту миллионов россиян", несколько раз расстреляв своего подопечного. В итоге он все же сжалился над ним, и они сумели увернуться от столкновения.

Поклонники похвалили юмористов, а частности Гарика, который исполнил их желания.

"В натуре он исполнил желания всех на земле", "Это нечто", "Красавцы смешно", "Как этому всему искренне радуются бабы", "А ведь так и есть! Здесь клоуны на сцене а там тоже самое, клоуны и в жизни", "Силиконовая жижа", "Ребята Вы самые крутые", – пишут восторженные пользователи Сети.

Как ранее писал Topnews, номер Comedy Club о "дорожных разборках" в хороводе стал хитом в Сети.

В Москве два короля – Собянин и ты: видео Comedy Club про мажоров на Кутузе в Гелике взорвало Сеть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here