В Омске осужденная экс-участница «Дома-2» Полетаева вышла по УДО

0
137

Недавно появилась новость о том, что девушка, которую осудили и отправили в колонию, вероятнее всего, уже вышла по УДО. Стоит указать на то, что Полетаева раньше была в ОПГ, создателем которой в тот момент выступал бывший владелец ресторана Трофимов. Важно обратить внимание на то, что эти люди поступали нечестным образом: преступники постоянно обналичивали денежные средства непосредственно через подставные фирмы. Именно уникальным для них способом они смогли получить достаточно крупную сумму денежных средств, в размере практически тридцати миллионов рублей.

Новая жизнь, выложенные в социальных сетях фотографии

В тот самый момент молодая девушка получила за совершенное ей преступление полтора года наказания. Но стоит отметить, что уже в июле месяце этого года в социальных сетях появились ее всевозможные фотографии. Девушка стала достаточно активно обновлять фото. К примеру, в первую очередь, она показала всем своим подписчикам уникальную фотографию, на которой она в красном платье с большим, вернее, глубоким декольте. Конечно, на нее здесь очень хотелось смотреть, разглядывать. Она не выглядит грустной, удрученной. С первого взгляда заметно, как ей на самом деле хорошо и приятно жить, она не похожа на человека, которого лишили свободы.

Но и это еще далеко не все, она проявила желание и интерес выложить и другие фотографии, на них видно, как молодая девушка гуляет по набережной. Все это подтверждает тот факт, что ей на самом деле хорошо и спокойно. Она живет именно так, как ей хочется, получая настоящее удовольствие и расслабляясь. Но есть такой момент, все комментарии к собственной странице, фотографиям она смогла скрыть. Это было сделано правильно, обдуманно. В противном случае, не все люди поняли бы поведение девушки.

Таким образом, по размещенным в последнее время фотографиям заметно, как молодая девушка живет именно сейчас, что с ней происходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here