В полиции назвали причину смерти звезды «Дома-2»

0
103

В ванной комнате в совершенно чужой квартире было обнаружено тело молодой девушки. До этого была версия, что Полина Лобанова умерла от передозировки наркотическими препаратами. Важно обратить внимание на тот момент, что девушка могла умереть из-за того, что у нее наблюдались некоторые проблемы, связанные с сердцем. Данную информацию можно прочитать в некоторых изданиях. Следственный комитет в настоящее время проводит строгую проверку по поводу произошедшего.

До этого были получены данные, по которым стало понятно, что Полина проживала у своего знакомого (в его квартире и обнаружена). Этот молодой человек, как отмечается в источниках, нигде не работал. Острая сердечная недостаточность – это официальная версия случившейся трагедии. Но стоит уточнить, что дело пока внимательным и тщательным образом рассматривается.

Можно уточнить еще один момент, как выяснилось, у Полины в столице страны не было своего места жительства. Именно по этой причине ей приходилось жить у своего знакомого. Вся история сама по себе достаточно странная. В ней есть много сложностей и вопросов, которые вызывают разные эмоции.

Несколько смертей участников телепроекта

Но самое главное, это то, что данная трагедия стала продолжением смертей звезд популярного, многим известного проекта «Дом-2». Конечно, такое совпадение и количество умерших людей заставляет ужаснуться и задуматься о некоторых моментах. Стоит напомнить, что в самом начале лета этого года из окна собственной квартиры выпала также молодая девушка Тарасюк Анастасия.

Почему так странно произошло, что послужило причиной гибели девушки? Этот вопрос открыт. Но и это еще не весь список людей, которых больше нет в живых. Мария Политова – это тоже одна из известных участник телепроекта, она погибла при загадочных обстоятельствах. Ее мертвое тело нашли в Подмосковье в зимнее время года. Как такое могло произойти? Такие совпадения на самом деле очень пугают, мороз пробегает по коже, когда слышишь про смерти молодых девушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here