В Россию из Австрии экстрадировали «киллера номер один» Гагиева

0
389

Аслан Гагиев был выдан России Австрией. Этот человек обвинялся в организации преступного сообщества на территории Северной Осетии, члены которого выполнили некоторое количество убийств. Сам Гагиев был задержан уже не один год назад, а потом его отпустили под определенную залоговую сумму. Но в тот момент он поступил совершенно необдуманно, и сделала серьезную попытку сбежать в другую страну. Конечно, лучше бы он так не поступал. При попытке сбежать в Болгарию, его задержали. И только в этом месяце состоялась долгожданная передача Аслана российской стороне.

Что можно узнать об Аслане

Об Аслане можно было прочитать достаточное количество информации разного содержания. К примеру, отмечалось, что Гагиев является уроженцем Грузии. Его заочно, без весомых доказательств обвинили в огромном количестве преступлений (порядка нескольких десятков). В банду, которая была создана под его руководством, входило приблизительно 50 человек. После того, как это сообщество было разгромлено, его участники были отправлены в Москву, и в Московскую область. Здесь они не стали останавливаться и продолжали совершать разного характера преступления. Но многих представителей данной опасной группы в результате поймали и они испытали на себе достаточно серьезное наказание. Например, некоторые получили пожизненный срок за все свои преступного характера действия.

В настоящее время была получена информация о том, что следственный комитет Российской Федерации примет все необходимые меры, для того чтобы проверить личность криминального известного авторитета. Стоит уточнить, что на данный момент Аслан является только предполагаемым виновником, организатором преступного сообщества, и целой серии заказных убийств. Самое главное в настоящий момент Аслан уже находится на территории Российской Федерации, что будет с ним дальше покажет только время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь