В США более 500 детей мигрантов вернули родителям

0
282

Таможенная служба Соединенных Штатов Америки сделала хорошее дело: было возвращено больше 500 детей мигрантов разного возраста родителям. Но и это еще не все, несколько семей станут еще счастливее в ближайшее время. Эту информацию можно уточнить в министерстве внутренней безопасности страны. О том, где же они конкретно располагаются, непонятно и неизвестно. Есть один момент, о котором говорят: возможно, ребенка будут держать не одного, а вместе с близкими родственниками в тюрьмах.

Воссоединения малышей с родными людьми не произошло бы, если президент Соединенных Штатов Америки не проявил инициативу и не подписал, который запрещает разделение семей, не законное пересекающих границу. Самое главное, дети должны быть всегда со своими

родителями. Ни в коем случае нельзя допускать такой ситуации, когда малыш находится далеко от мамы и папы. Для это настоящий стресс, который очень сложно пережить. Чтобы такого больше не допускать, президентом создан данный указ. Как отмечается в достоверных источниках, с родителями-нелегалами были разлучены более двух тысяч детей.

Когда разделения семей не избежать

В настоящее время говорится о том, что правительстве сейчас точно знает, где находятся семьи и делает все, для того чтобы они снова были вместе. Но не все так просто и хорошо, существует некоторые отдельные случае, при которых разделения невозможно никакими способами избежать. Этот момент также необходимо учитывать. Это произойдет в исключительных ситуациях. Например тогда, когда родственная связь не будет доказана. Кроме того, если родители в настоящее время являются преступники, тогда также невозможно представить крепкий союз малыша и мамы, папы. Кроме того, если есть доказательства того, что ребенку будет угрожать опасность от близких родственников, то воссоединения семей также не произойдет. Но хорошо, что вышеперечисленные ситуации считаются редкостью.

Стоит отметить, что в Соединенных Штатах Америки буквально до последнего момента происходило следующее: мигрантов, нарушающих закон, отправляли в тюрьму, а детей в центры содержания несовершеннолетних.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь