В США годовалый ребенок добровольно согласился переехать в Гондурас

0
150

В Соединенных Штатах Америки маленький, годовалый человек предстал перед судом. Казалось, бы даже на первый взгляд ситуация очень странная. Как сообщается в одном из источников информации, малыш, которому исполнился только один год, во время проходивших слушаний был один. Сначала он совершенно спокойно сидел, пил из бутылочки, играл, вел себя просто отлично. Но, как только заседания стало подходить к самому концу, он сильно расстроился и расплакался. В данном суде внимательно и тщательным образом рассматривали тот момент, имеет ли право этот малыш находиться непосредственно на территории Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что в результате было принято твердое решение об его добровольном отъезде из самой страны. Это дает ему полное право отправиться в Гондурас, где в настоящий момент времени находится его родной отец.

Детей не разлучают с родными людьми

Важно обратить особое внимание на один достаточно интересный момент, судье было очень, мягко говоря, неловко, когда пришлось задать вопрос адвокату, на самом ли деле его подзащитный понимает суть данного дела. Конечно, в целом данная ситуация довольно странная, необычная.

Стоить напомнит, что уже в начале апреля месяца этого года министр юстиции отметил о том, что в настоящее время наблюдается политика нулевой терпимости к тем людям, которые по определенным причинам все-таки нарушили миграционное законодательство. До этого момента происходила следующая неприятного характера ситуация: мигрантов, которые прибыли в Соединенные Штаты Америки просто разлучали сво своими родными детьми. Конечно, такое состояние негативно отражалось на маленьком человеке, который так привык к родным людям. Дети не понимали, почему их тогда разлучали со своей семьей. Для большинства это было настоящим стрессом, после которого трудно было оправиться. Но сейчас многое поменялось, теперь стало проще решать сложности и проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here