В США оценили новейшее российское вооружение

0
367

Специалисты одного из известных американских военно-аналитических журналов внимательным образом, подробно изучили современное вооружение России. Самое интересное, это то, что они дали ему название оружие «Судного дня». Кроме того, профессионалами была также отмечена такая информация, что современные новинки имеют уникальную возможность справиться с противоракетной обороной Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что некоторые образцы вооружения были достаточно давно известны, и до этого сам Владимир Путин говорил об уникальных разработках.

Один из специалистов рассказал, что нет ни одного даже небольшого момента, который бы указал, что новинки России являются нежизнеспособными и какими-то несовершенными в применении. Огромное количество оружия является действительно существующим и оригинальным по своим функциональным возможностям. В этом факте можно не сомневаться уже сейчас. Есть мнение, что даже скептически настроенные специалисты утверждают, что, скорее всего, испытано все вооружение, и в нем не обнаружено недостатков.

Продолжат ли американцы гонку вооружений

Есть еще один немаловажный момент, на который стоит обратить пристальное внимание: в настоящее время у Соединенных Штатов Америки нет никаких средств, для того чтобы в полной мере оказать сопротивление, противостояние ядерному арсеналу России. Кроме того, опытные эксперты указывают на тот факт, что такое современное и, действительно, эффективное в применении вооружение могло быть отмечено в особом договоре CHB, в том случае, если американцы не попытаются снова втянуться в гонку вооружений. Но есть мнение, что все-таки Соединенные Штаты Америки отдали бы предпочтение гонке, место того, чтобы все-таки заключить новое соглашение о контроле над оружием.

Таким образом, российской стороне приятно, что американские представители смогли правильно проанализировать и оценить достижения профессионалов в производстве уникальных, суперточных новинок, заслуживающих особого внимания. Они отменили, что все-таки Россия в данной сфере «не блефует».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь