В США школьница отравила одноклассников печеньем с марихуаной

0
92

В штате Коннектикут были госпитализированы ученики одной из школ. 5 подростков попали в больницу сразу после того, как попробовали печенье с марихуаной. 15 –летняя одноклассница была арестована за предполагаемое преступление. Как сообщают местные информационные источники, девочка принесла своим друзьям настоящее угощение, предполагается, что с наркотическим веществом. После того, как она всех угостила, ребятам стало, мягко говоря, не по себе. В настоящее время этой школьнице уже предъявлено обвинение. Полиция проводит подробное расследование случившегося. Скоро можно будет получить основные подробности данного дела. Возникает вопрос, как получилось, что подросток принес в школу такое «оригинальное» печенье.

Употребление наркотических веществ подростками школы

Это произошло в обычный школьный день, пять учеников оказались под сильным воздействием наркотических средств. Молодой человек, близкий друг пятнадцатилетней девочки, говорит в интервью журналистам о том, что он очень сочувствует тем, кто попал в больницу и их родственникам. На данный момент времени еще точно неизвестно, сознательно ли школьники употребляли такое печенье. Родители находятся, мягко говоря, не в восторге от случившегося. Они не винят в произошедшем администрацию школы. Ответственность лежит на подростке и ее близких людях.

Но в тоже время они очень обеспокоены наличием и распространением наркотических средств недалеко от образовательного учреждения, в котором учатся их дети. Администрация утверждает, что это происходит за пределами образовательного учреждения, поэтому она ничего не может сделать.

По словам одного из родителей, некоторые видели собственными глазами, как ученики прямо возле школьной ограды, никого не стесняясь, употребляли запрещенные средства. Также они отмечают, что арестом в этой ситуации сильно не поможешь, подросткам необходимо предоставить, в первую очередь, школьного психолога, для того чтобы он оказал своевременную поддержку. Кроме того, консультация опытного врача также не помешает. Школа, а также родители должны объединить все свои силы в серьезной и ответственной борьбе с наркотическими препаратами. Только так можно добиться положительного результата.

Это не первый случай, когда дети употребляют продукты с содержанием наркотических веществ. Была ситуация, когда ребята ели мармелад с марихуаной, которым поделилась одна из одноклассниц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here