В США смартфон Samsung сжёг машину

0
4

Американка жительница Детройта, говорит, что у неё в машине произошло самовозгорание её смартфона. Женщина рассказала, как все произошло. У неё было два смартфона, аппараты лежали на подстаканниках в её автомобиле Nissan Maxima. И вот во время движения её автомобиля, неожиданно загорелся один из телефонов. Женщина, имя которой нам неизвестно, она сама пожелала остаться инкогнито, сначала увидела искру, а потом вспышку. Очень испугалась, когда увидела огонь. Рассказ американки могут подтвердить Детройские пожарные, которые были на месте происшествия.

Как известно данное событие произошло в конце мая. Женщина, конечно, наняла адвоката, для того, чтобы судиться с компанией Samsung. Адвокатом американки является, Джеральд Турсвелл, он сообщил средствам массовой информации, что женщина перенесла очень сильный стресс. Женщина после случившегося плохо спит по ночам, периодически происходят нервные срывы. Скорее всего, адвокат пострадавшей потребует немалую сумму за моральный ущерб.

Что касается самой компании Samsung, с ними как и полагается, вышли на связь. Сообщили что произошло. Известно, что сотрудники компании казались очень ответственными людьми. Такой факт подтверждается тем, что Samsung, отправила своих людей на место происшествия, чтобы те оценили ситуацию. Когда же окончательно решат, какой из двух телефонов, оказалось виновником пожара, его будут отзывать. Конечно, компания не хочет признавать себя виновником. Прежде всего, потому что, боятся потерять авторитет своей фирмы. Поэтому сейчас представители данной фирмы, чтобы как то снять с себя обвинения, говорят о том, что будут проводить полное расследование, и пока все до конца не изучено, рано говорить о причинах возгорания.

Вообще возгорание телефонов это не первый случай. Напомним, что несколько лет назад у капании были с этим проблемы. Тогда Samsung Galaxy стали сами по себе взрываться. Причиной тогда, как сообщили, оказались аккумуляторы.

Возможно, на этот раз причина окажется та же. В скором времени узнаем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here