В Ставрополе многодетная мать умерла после кесарева сечения

0
98

В Ставрополе произошла настоящая трагедия, о которой не стоит замалчивать. Многодетная мать Тамара, когда пришло время рожать, поехала на платные роды в местный роддом. Это происходило в июне. Но самое страшное и удивительное это то, что уже буквально через несколько часов врачи прекратили выходить на связь с родственниками. Родные не знали, что и думать, стали волноваться и переживать. Они не могли никак пообщаться, уточнить конкретные моменты, что на самом деле происходит с Тамарой и ее малышом. Это было очень подозрительно.

Буквально на следующий день была получена информация, что девушка умерла из-за потери большого количества крови. Ей была сделана операция, кесарево сечение. Как такое могло произойти, и что случилось. Мальчик смог выжить, это был уже третий малыш многодетной матери. Благодаря опытным врачам его все-таки удалось спасти. Но родственники твердо уверены в том, что в смерти Тамары виноваты только врачи. Они считают, что именно из-за их халатности, в чем-то равнодушного отношения умер их родной человек.

Осталась совершенно одна, без помощи врачей

Как говорит сестра умершей, ее близкий человек несколько часов уже после того, как прошли роды, лежал совершенно один. За женщиной никто не смотрел, не наблюдал, что на самом деле с ней происходит. В этом деле возникает достаточное количество очень странного характера вопросов. Например, почему в данной ситуации наркоз был общий, как такое могло произойти, что женщину оставили без присмотра и помощи. Необходимо за все это нести большую ответственность. Родственники утверждают, что виновные в результате должны в обязательном порядке понести строгое наказание. По-другому просто не может быть. Есть много вопросов, но

пока непонятно, кто же на них даст логичные и полные ответы. В настоящее время Следственный комитет проводит запланированную проверку по данному факту (смерть многодетной матери). Родственники с большим волнением ожидают получение проведенной экспертизы. Только после этого некоторые моменты будут ясны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here