В Сюнике завершен процесс выдвижения кандидатов для участия в местных выборах

0
13

В Сюнике завершен процесс выдвижения кандидатов для участия в местных выборах

В Сюнике завершен процесс выдвижения кандидатов для участия в местных выборахВыборы в органы местного самоуправления состоятся по пропорциональной избирательной системе. Агиткампания начнется 22 сентября и продлится до 15 октября включительно.

ЕРЕВАН, 12 сен — Sputnik. Завершен процесс выдвижения кандидатов для участия в выборах органов местного самоуправления в нескольких общинах Сюникской области Армении, сообщает в воскресенье газета «Сюняц еркир».

Речь идет об укрупненных общинах Горис, Татев, Тех и Мегри, где 17 октября пройдут выборы в Советы старейшин.

В выборах в общине Горис собираются принять участие партия первого президента Армении Левона Тер-Петросяна «Армянский национальный конгресс» (лидер списка – Карен Лазарян), правящая партия «Гражданский договор» (Владимир Абунц), Компартия Армении (Алвард Исаханян) и блок «Аруш Арушанян» (Аруш Арушанян).

В общине Татев в гонку стремятся вступить «Гражданский договор» (Артур Матевосян), партия «Страна жизни» (Марат Герасимян) и партия «Блок Шант» (Самвел Лалаян).

В общине Тех – «Гражданский договор» (Давид Гулунц) и «Страна жизни» (Аргам Овсепян).

В выборах в общине Мегри борьба может развернуться между Либеральной партией (Хачатур Андреасян), партиями «Страна жизни» (Армен Айрапетян), «Республика» (Баграт Закарян) и «Гражданский договор» (Арарат Туманян).

Выборы в органы местного самоуправления состоятся по пропорциональной избирательной системе, в качестве кандидатов в мэры выдвигаются представители партий и блоков, возглавляющие пропорциональные списки. Агиткампания начнется 22 сентября и продлится до 15 октября включительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь