В Турции работник пытался убить шефа, подлив в чай слюну зараженного COVID-19

0
16

В Турции работник пытался убить шефа, подлив в чай слюну зараженного COVID-19

Слюна зараженного коронавирусом в чае: в Турции работник пытался по-особому убить боссаМужчина купил пузырек со слюной у пациента, инфицированного коронавирусом. Теперь за свои действия ему придется отвечать в суде.

ЕРЕВАН, 9 фев – Sputnik. В Турции сотрудник автосалона пытался убить своего начальника весьма изощренным способом, подмешав ему в чай слюну знакомого, инфицированного коронавирусом COVID-19.

Как сообщает Lad Bible, план злоумышленника, однако, провалился, и теперь он предстанет перед судом. Пострадавший – владелец автосалона Ибрагим Унверди — и его жена рассказали правоохранителям об обстоятельствах покушения. 

Мужчина объяснил, что дал своему работнику 215 тысяч турецких лир (примерно 30 тысяч долларов) на сделку, связанную с автомобилем. Однако на следующий день сотрудник позвонил боссу и сказал, что ему нужны были деньги для оплаты кредита, поэтому никакой сделки он не совершил.

Кроме того, Унверди заявил, что его пытались убить исключительно изощренным способом. Якобы бывший сотрудник автосалона купил у зараженного коронавирусом мужчины пузырек слюны за 70 долларов и незаметно подлил боссу в чай. Однако Унверди так и не выпил напиток, поэтому не заразился. 

Недовольный таким развитием событий сотрудник автосалона пытался угрожать, что застрелит своего шефа, но в итоге был задержан. 

«Я бы предпочел, чтобы он меня застрелил, нежели заразил коронавирусом. У обоих моих родителей есть хронические заболевания. Если бы он инфицировал меня, я бы заразил всех вокруг себя. А если бы он просто пустил мне пулю в голову, то умер бы только я. Не нужно быть таким злым», — сказал сам Ибрагим изданию.

Злоумышленнику предъявлены обвинения в покушении на убийство, а также в угрожающем поведении. Пока неизвестно, когда будет рассматриваться уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь