Валим!: Валуев поставил на место перепуганных Харламова и Волю на сцене Comedy Club (ВИДЕО)

0
40

Share Tweet Share Share Email CommentsВалим!: Валуев поставил на место перепуганных Харламова и Волю на сцене Comedy Club (ВИДЕО)

Пользователи Сети обсуждают видео, на котором представлено участие известного спортсмена в проекте.

В официальном Instagram популярного шоу Comedy Club появилось полное видео представления Николая Валуева в качестве гостя шоу.

Так, ведущие Comedy Club решили пригласить на сцену "самого высокого и тяжелого боксера в истории бокса", а ныне шоумена, общественного деятеля и депутата Госдумы.

Пока Николай Валуев пробирался к сцене сквозь ряды сидящих на стуле зрителей, Воля прижался к Харламову и они гуськом начали делать вид, что уходят со сцены: "Валим! Ва-а-алим!" – приговаривали ведущие.

В какой-то момент спортсмен ивжнтхх остановился, чтобы поприветствовать находившуюся в зале супругу Павла Воли – гимнастку Ляйсан Утяшеву.

"Николай, вы целуйте мою жену, не стесняйтесь!" – сказал Воля.

Затем Павел обратился к Николаю с просьбой показать на нем "хотя бы пару приемов в этой последней программе Comedy Club", но Валуев невозмутимо заявил, что за его карьеру много кто пытался его спровоцировать, но ни у кого ничего не получилось.

"Да прям не получится. Чё не получится?!" – изображая гопника заявил Воля подходя ближе к Валуеву.

Расхохотавшийся спортсмен назвал Волю "красавой".

"Николай отметил мою красоту! – довольный собой констатировал Воля, после чего продолжил "прессинг", – Так че увиливаем?".

Подписчикам понравился юмор ведущих и гостя.

"Это очень смешно)))) Ребята, вы огонь", "Валуев молодчина", "Воля – молодец!", "Эти двоя жгут не по-детски…. красавчики..", "Мощно , весело ,люблю ваш юмор !!!))))", "После того как гости разошлись, под каждым столиком лежало пару троек кирпичей", – пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что униженный Харламов наорал на гостью Comedy Club.

Валим!: Валуев поставил на место перепуганных Харламова и Волю на сцене Comedy Club (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here