Вдова известного и выдающегося китайского правозащитника все-таки смогла улететь из страны. Важно обратить внимание на тот момент, что этого у нее не получалось сделать семь лет. Женщина не могла чувствовать себя по-настоящему свободной, именно потому что получила срок домашнего ареста. Весь этот период времени ей приходилось строго выполнять правила, связанные со многими ограничениями. Наконец-то ее мечта о свободе и простых радостях человеческой жизни исполнилась, чему она, конечно, рада.

Свободная женщина

Как сообщают некоторые достоверные данные, в настоящее время вдова отправляется в другую страну, Германию. Стало точно известно, что она уже вылетела буквально во вторник. Планируется, что известная творческая личность, поэтесса первым делам прилетит в Финляндию. Только из этой страны она сможет отправиться непосредственно в Берлин. Именно такой путь сейчас ожидает женщину. Один из близких родственников, пишет в социальных сетях о том, что поэтесса уехала именно в Европу, для того чтобы жить полноценной жизнью, ничего больше не бояться, стать по-настоящему счастливой. Планы у женщины, как отмечает брат, только положительные, связанные с будущим. Важно заметить, что он не отметил никаких подробностей, но от всей души сказал спасибо всем за большое внимание, которое нужно было проявить в этот период.

Важно напомнить, что известная поэтесса находилась непосредственно под домашним арестом уже с 2010 года. Только сейчас ей дали возможность начать все с чистого листа, быть свободной, независимой женщиной. В то время Китайские власти говорили, что ее никто не удерживает. Как отмечают друзья женщины, у нее появилась достаточно серьезная тоска, апатия после домашнего ареста. Теперь она просто не может совершенно спокойно отдыхать, не принимая при этом специальных лекарств. Год назад умер муж поэтессы, это произошло в больнице, именно там он отбывал наказание (подстрекательство к подрыву государственного строя).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *