Великобритания уведомила ОЗХО об отравлении в Эймсбери

0
125

Представитель Терезы Мей рассказал о том, что совсем недавно произошло отравление в городе Эймсбери.

Таким образом, Великобритания в настоящее время сообщила Организации по запрещению химического оружия о том, что было отмечено новое отравление. Здесь стоит уточнить, что в данном случае опасным веществом также назван «Новичок». Они собрали некоторую информацию, которая напрямую касалась данного дела.

Важно напомнить о том, что это отравление произошло в самом конце июня месяца, а известно обо всем этом стало только через четыре дня. Мужчина и женщина, которым предположительно по сорок лет были найдены без сознания. Как только их обнаружили, сразу же доставили в больницу. Сначала стали думать о том, что такое могло случиться после отравления наркотическими препаратами. Но, как только представители правопорядка приступили к более детальному анализу данной ситуации, стало понятно, что люди отравились опасным веществом. Можно вспомнить ситуацию, которая относительно недавно произошла с семьей Скрипалей. Здесь практически то же самое, но на первый взгляд. Как на самом деле такое могло произойти, и кто виноват в этом деле.

Есть ли связь между двумя отравлениями

Но важно отметить, что в настоящее время полицией не была обнаружена тесная и прямая связь между данными случаями. Сейчас внимательно и подробно изучается каждая деталь данного дела. Стоит уточнить, что новое отравление никак не связано с покушением, здесь нужно искать совершенно другие причины.

Если говорить о том, что произошло еще в марте этого года, то в данном деле есть много тонкостей, которые до сих пор вызывают сомнения и неоднозначные эмоции. В прошлое отравление представители Великобритании с твердой уверенностью говорили, что виновата во всем российская сторона. Но в самой России отрицали свою причастность к данному делу.

Что будет с данным отравлением, и к каким выводам придут специалисты покажет только время. Скоро можно будет ждать новостей. В этот момент полиция активно работает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here