Венгрия введет уголовное наказание за оказание помощи нелегальным беженцам

0
267

У премьера Орбана в планах на ближайшее будущее обозначить незаконной поддержку, оказанную приезжим в Венгрии. Поддержка может выражается в выдаче разнообразных буклетов с важными данными, продуктов питания, а также предоставление своевременных рекомендаций по важным вопросам. Именно таким образом страна проявляет желание создать преграды сильному потоку беженцев.

Но и это еще не все, есть один момент, на который можно обратить внимание: страна намерена ввести определенные поправки, запрещающие остальным странам ЕС направлять людей в Венгрию. Этой информации можно доверять.

Стоит отметить, что Орбан – это глава достаточно известной партии страны. У данной политической силы достаточное количество мест в парламенте, именно поэтому можно предположить, что все внесенные поправки будут приняты, осталось только немного подождать. Важно уточнить, что Орбан известен тем, что является ярким противником миграционной политики европейских стран, он дал ей очень яркое название. Не так много времени прошло с того момента как Венгрия достроила специальную стену трехметровую по высоте, которая могла остановить людей.

Открытое и честное мнение по отношению к беженцам

Можно сказать, что Европейский союз проявил интерес дать возможность найти свое место большому количеству мигрантов, содержащихся в лагерях Италии, а также Греции. Важно обратить внимание на то, что Венгрия – это та самая страна, которая способна совершенно открыто, никого не стесняясь, высказать свое мнение в отношении нелегалов. Страна твердо уверена в том, что с мигрантами необходимо бороться, и они не нужны.

Уточним, что через территорию данной страны уже до настоящего времени прошло огромное количество беженцев. Точную цифру даже трудно на самом деле себе представить – более одного миллиона человек из Ирака, кроме того, были беженцы из Сирии, а также Афганистана. Все эти люди направлялись в страны Западной Европы, для того чтобы найти спокойную жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь