Вице-спикер парламента Армении оскорбила депутата от оппозиции

0
10

Вице-спикер парламента Армении оскорбила депутата от оппозиции

«Идиотка»: вице-спикер Лена Назарян забыла выключить микрофон и оскорбила коллегу Представитель правящего блока оскорбила коллегу после ее критики по поводу условий хранения останков погибших военнослужащих.

ЕРЕВАН, 3 июн – Sputnik. Вице-спикер парламента Армении Лена Назарян во время выступления независимого депутата Тагуи Товмасян (ранее входила во фракцию правящей силы — ред.), забыв выключить микрофон, назвала коллегу «идиоткой».

Это произошло, когда Товмасян подвергла критике власти страны за неподобающее хранение, «осквернение» останков военнослужащих. После ее выступления Лена Назарян произнесла во включенный микрофон: «Идиотка», и хотя сказано это было тихо, но все услышали.

Уже в ходе следующего выступления Товмасян отметила, что в соцсетях уже распространилось видео, где отчетливо слышно оскорбление со стороны Назарян.

«Госпожа Назарян, я требую извинений с трибуны за ваше наглое поведение, иначе я буду намного более жестче. Вы не имеете права давать какую-то оценку после моего выступления», — сказала Товмасян.

Но извинений со стороны Лены Назарян не последовало.

Ранее разгорелся скандал из-за публикаций по поводу условий хранения в Абовянском отделении Судебно-медицинского научно-практического центра останков павших воинов. Судя по распространившимся в сети кадрам, мешки с телами были беспорядочно разбросаны в помещении. Возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями. В связи с инцидентом трое сотрудников Судебно-медицинского научно-практического центра уволены (заведующий Абовянским отделением центра и двое ответственных за процесс хранения тел в морге). Директор центра получил строгий выговор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь