Видео Танец Тины Канделаки под «Девочка, Стоп!» Арсена Шахунца переполошил Сеть

0
11

Видео Танец Тины Канделаки под "Девочка, Стоп!" Арсена Шахунца переполошил Сеть

Тина Канделаки танцем под песню Арсена Шахунца намекнула на беременностьТина Канделаки известна как поборник здорового образа жизни, и в свои 45 лет всегда подтянута и эффектна, на зависть многим молодым. Поэтому это видео вызвало настоящий переполох среди подписчиков.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Известная телеведущая и бизнесвумен, гендиректор «Матч ТВ» Тина Канделаки выложила на своей Instagram-странице забавное видео, которое вызвало много вопросов. 

В коротком ролике Канделаки сначала танцует под трек исполнителя Славы Марлоу «Ты горишь, как огонь», а потом под заводную композицию Арсена Шахунца «Девочка, стоп». Вторая песня телеведущей явно по душе, и зажигательная музыка лишь еще больше привлекает внимание к формам грузинки. Надо признаться, что округлившийся живот отчетливо виден. А ведь Канделаки всегда отличалась отменной фигурой.

Сама телеведущая написала, что посвящает этот номер брату Алеко — одному из немногих поклонников своих песен и танцев.

«Братик, пью за тебя свежевыжатый сок и стараюсь держаться подальше от наших встреч, потому что каждая из них — плюс 2 кг», — написала Тина.

Подписчиков однако привлек не танец Тины, а то как она выглядит при этом — вернее, округлившийся животик. 

«Беременны?», «Вы беременны, да, Тина», «Мне тоже показалось что она беременна», «Тина походу беременная или просто плотно позавтракала» — пишут некоторые пользователи.

Тине Канделаке уже 45 лет. Она воспитывает двух детей, рожденных в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. С ним она развелась в 2010 году. В 2014-м Канделаки вышла замуж во второй раз — за предпринимателя Василия Бровко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь