Видео. Трасса Горис-Капан, «подрезанная» блоками азербайджанцев

0
11

Видео. Трасса Горис-Капан, "подрезанная" блоками азербайджанцев

Участки дороги Горис-Капан «подрезали» блоками – депутат выложил видеоУстановленные прямо на дороге блокпосты несколько затрудняют движение по трассе, водителям приходится их объезжать и выходить на встречную полосу.

ЕРЕВАН, 27 авг – Sputnik. Депутат парламента Армении от правящего «Гражданского договора» Армен Хачатрян опубликовал видео, снятое на дороге Горис-Капан.

Азербайджанцы в пятницу вечером согласились открыть дорогу, ранее блокированную на участках Шурнух-Кармракар и Горис-Воротан. Однако они поставили условие: на трассе местами будут установлены специальные блоки, якобы для безопасности.

На кадрах видно, что трасса уже сейчас обставлена бетонными блоками, которые создают дополнительные трудности для водителей, так как занимают почти целую полосу. Машинам приходится объезжать за счет «встречки». Эти участки опасны особенно в темное время суток, так как есть риск аварий. Тем не менее депутат пишет, что дорога полностью безопасна.

Напротив блоков установлены и посты российских пограничников.

Азербайджанская сторона 25 августа закрыла участок Шурнух-Кармракар, а 26 августа – Горис-Воротан, заявив, что армянские солдаты штыками ранили азербайджанского солдата. Армения эти обвинения опровергает, требуя доказательств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь