Видео. Жена побрила Робби Уильямса налысо на камеру

0
8

Видео. Жена побрила Робби Уильямса налысо на камеру

Робби Уильямс доверил прическу жене: получилось то, что получилось. ВидеоСекс-символ нулевых, бархатный голос планеты Робби Уильямс, похоже решил отказаться от услуг профессионального парикмахера.

ЕРЕВАН, 3 июн — Sputnik. Жена британского поп-певца Робби Уильямса, американская актриса Айда Филд, побрила его налысо и засняла процесс на камеру. Соответствующее видео появилось на ее странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ayda Field Williams (@aydafieldwilliams)

На размещенных кадрах пара запечатлена на балконе собственного дома. 42-летняя Филд взяла в руки электрическую бритву и постепенно начала удалять отросшие волосы 47-летнего исполнителя. «Когда дело доходит до его волос — это либо все, либо ничего. В результате мы ничего не оставили», — подписала она пост, который набрал больше 24 тысяч лайков.

Поклонники принялись обсуждать изменения во внешности Уильямса в комментариях и отметили, что он выглядит «на 20 лет моложе». «Он словно стал тем самым Робби из 90-х», «Боже, какой неожиданный сюрприз!», «Ему очень идет», «Он словно помолодел!», «Так гораздо лучше!» — высказывались они.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь