Виды и методы кодирования от алкозависимости

0
65

Алкогольная зависимость – проблема, с которой может столкнуться каждый человек. Непризнание проблемы, как и отказ от ее решения, может привести к серьезным последствиям, в число которых входит ряд опасных заболеваний. Медицинский кабинет Благовест и К° предлагает множество методов лечения алкогольной зависимости. Все применяемые врачами способы показывают высокую эффективность и не несут в себе никакой опасности для пациента.

Медикаментозная терапия

Медикаментозное лечение алкогольной зависимости подразумевает прием препаратов, которые содержат в себе одно из таких действующих веществ, как:

1. Дисульфирам.

2. Налтрексон.

Препараты, основой которых они являются, могут быть введены несколькими способами:

1. При помощи инъекции.

Препарат, который был определен как наиболее подходящий для лечения в конкретном случае, вводят внутривенно или внутримышечно. Терапия может быть проведена сразу после выведения из запоя.

Продолжительность действия инъекционного лечения небольшая – от 4 недель до 2 лет.

2. Посредством имплантации (вшивания).

Для имплантации может быть использован как дисульфирам, так и налтрексон. Препарат помещают в подкожную клетчатку через небольшой надрез, сделанный на коже пациента. Процедура проводится в клинике, под пристальным контролем специалистов.

Вшивание – довольно эффективный метод кодирования. Результат сохраняется на протяжении 5 лет.

Психотерапевтическое кодирование

Психотерапевтическое кодирование подразумевает под собой воздействие на пациента при помощи гипноза. Как правило, данный вид кодирования комбинируется с медикаментозным, что позволяет добиться наилучшего результата.

Эффективность гипноза напрямую зависит не только от профессионализма врачей, но и от восприимчивости каждого отдельного пациента. Поэтому рассматривать его как самостоятельный метод лечения можно лишь в отдельных случаях.

Аппаратное лечение алкогольной зависимости

Аппаратная терапия включает в себя множество методов лечения алкогольной зависимости, но наиболее эффективными являются:

1. Лазерная рефлексотерапия.

Лечение проводится при помощи лазера. Воздействие оказывается на биологически активные точки тела, что позволяет избавить пациента от тяги к алкоголю и улучшить его общее состояние.

2. Транскраниальная стимуляция.

Суть этого метода заключается в воздействии на биологически активные зоны головного мозга. Это позволяет восстановить баланс нейромедиаторов и обеспечивает полное излечение от алкогольной зависимости.

Эффективность каждого отдельного метода лечения алкоголизма напрямую зависит от индивидуальных особенностей пациента. Это говорит о том, что подобрать его может только квалифицированный специалист. Получить более подробную информацию и записаться на прием можно в медицинском кабинете Благовест и К°.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь