Виктория Токарева раскрыла подробности романа с Георгием Данелией

0
4

Виктория Токарева раскрыла подробности романа с Георгием Данелией

Русская писательница Виктория Токарева сообщила о романе с кинорежиссером Георгием Данелией во время работы над фильмом “Джентльмены удачи”. В студии программы “Судьба человека” сценарист отметила, что сперва понравилась матери знаменитого артиста.

В студии Бориса Корчевникова прозаик Виктория Токарева призналась в романе с Георгием Данелией, с которым она занималась созданием таких кинохитов, как “Джентльмены удачи” и “Мимино”. Изначально писательница приглянулась матери режиссера, поскольку она не пила водку. Соавтор знаменитости призналась, что он много пил, а все его предыдущие партнеры тоже не отличались трезвенностью. Поэтому его мать была рада, что ему в команду попал непьющий человек, который сможет положительно повлиять на ее известного сына.

READ  Как уберечь детей от деградации в интернете?

Виктория Токарева раскрыла подробности романа с Георгием Данелией

Виктория Токарева на момент знакомства с Георгием Данелией была замужем и воспитывала ребенка. В то время Данелия постоянно звал ее замуж, когда напивался, но отказывался от своих слов, трезвея. Писательница влюбилась в режиссера, но не могла уйти из семьи, поскольку в ее понимании любовь к спиртному была несовместима с семейной жизнью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here