Владимир Жириновский 31 марта, последние новости сегодня: состояние здоровья на текущий момент

0
44

Владимир Жириновский 31 марта, последние новости сегодня: состояние здоровья на текущий моментСамочувствие лидера ЛДПР Владимира Жириновского существенно ухудшилось два месяца назад, когда выяснилось, что он заболел коронавирусом. Какое-то время информация об этом скрывалась от общественность, но когда политик попал в больницу, делать этого было нельзя. На сегодняшний день состояние здоровья Жириновского оценивается как тяжелое, но стабильное.

Последние новости о Владимире Жириновском на сегодня, 31.03.2022

Пока известный политик продолжает находиться на лечении в одной из московских больниц, руководство партии ЛДПР назначило первого заместителя лидера партии Владимира Жириновского.По единогласному решению членов партии, на этот пост был выбран депутат Госдумы Алексей Диденко. Информация о назначении первого зама главы фракции ЛДПР появилась в её Telegram-канале.»Высший совет ЛДПР единогласно принял решение назначить депутата Госдумы от ЛДПР Алексея Диденко первым заместителем руководителя ЦА ЛДПР», — говорится в сообщении фракции, которое приводит Pravda.ru.Уточняется, что решение о назначении первого заместителя партии было принято ввиду необходимости подготовки к единому дню голосования, а также и «для усиления работы всех органов ЛДПР и их структурных подразделений».Ранее вопрос о вероятных преемниках Жириновского уже поднимался руководством партии ЛДПР ввиду его продолжительной госпитализации. В числе тех, кто мог бы взять на себя обязанности лидера фракции, помимо Алексея Диденко, назывались бывший губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв и депутат Андрей Луговой.В основе избирательной кампании 2022 года ЛДПР будет использовать «обширную доказательную база успешных прогнозов» лидера фракции Владимира Жириновского. Такое решение принято в связи с ростом рейтинга доверия политика, несмотря на его затяжную болезнь.«В основе избирательной кампании ЛДПР будет обширная доказательная база успешных прогнозов Владимира Жириновского: рейтинг ЛДПР и его лично сейчас вырос именно за счет того, что происходящие события в точности повторяют его слова», — пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник в партии. К числу таких прогнозов относят и предсказание Жириновского о начале спецоперации на Украине. После него, по данным ВЦИОМа, рейтинг доверия лидера фракции за последний месяц резко вырос с 29,6 до 45,9%. Электоральный рейтинг ЛДПР за тот же период вырос в пределах погрешности — с 7,2% до 7,9%, приводит данные издание.

В ЛДПР надеются, что к лету, когда начнется кампания, Жириновский «уже вернется» к однопартийцам. До этого в предвыборных мероприятиях будут участвовать депутаты и сенаторы фракции. В этом году выборы в парламенты пройдут в Северной Осетии, Удмуртии, Краснодарском крае, Пензенской, Сахалинской и Саратовской областях.

Владимир Жириновский 31 марта: состояние здоровья сегодня

На данный момент известно, что уже несколько недель Владимир Вольфович пребывает в тяжелом состоянии. В первые дни после госпитализации он чувствовал себя хорошо и верил, что скоро его выпишут, но его организм не справлялся с болезнью. Ситуацию усугубляли возраст и сахарный диабет — для того, чтобы снизить нагрузку на органы, политика ввели в медикаментозную кому.Но недуг прогрессировал: легкие Жириновского заполнились жидкостью, и он мог дышать только с помощью аппарата ИВЛ. Поражение дыхательных путей спровоцировало заражение крови. Кроме того, у политика наблюдается критически-низкий уровень сатурации. Если этот процесс затянется, то произойдет гибель нервных клеток, а следом и мозга, пишет Woman.ru.Близкие депутата говорят, что он практически все время спит и лишь иногда приходит в сознание. В такие моменты Жириновский ведет себя буйно и на кого-то кричит. Для того, чтобы не усугублять ситуацию, и лишний раз не тревожить Владимира Вольфовича, ему не дают читать новости, поэтому он даже не подозревает о том, что происходит за стенами больницы.Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 31 марта 2022 года остается тяжелым, но стабильным. На фоне всей ситуации это уже звучит обнадеживающе.

Что случилось с Жириновским: подробности

Владимир Жириновский был госпитализирован второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.В ЛДПР призывают опираться исключительно на официальные источники информации, чтобы понимать текущее состояние здоровья Владимира Жириновского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь