Владимир Жириновский сегодня, 1 апреля 2022: последние новости о состоянии здоровья

0
50

Владимир Жириновский сегодня, 1 апреля 2022: последние новости о состоянии здоровьяСамочувствие знаменитого политика Владимира Жириновского, который является бессменным лидером ЛДПР, продолжает волновать многих людей. Последние новости о Жириновском сегодня, 1 апреля 2022 года, позволяют говорить о его самочувствии в оптимистичном ключе.

Жириновский сегодня, 01.04.2022: свежие новости о состоянии

Губернатор Хабаровского края и председатель регионального отделения ЛДПР Михаил Дегтярев дал комментарий о состоянии здоровья Владимира Жириновского. В интервью на радио «Комсомольская правда» Дегтярев заявил, что заболевание лидера ЛДПР – это не повод осуществлять какие-то движения внутри партии, сообщает «Губерния».«Первое – Жириновский жив. Второе – он идет на поправку. Третье – пока он выздоравливает, надо нам всем вокруг него сплотиться: сторонникам, членам партии, партийным функционерам. Считаю, что пока он не выздоровел никаких движений нельзя делать. Там уже начали некоторые горячие головы перестановками какими-то заниматься. Надо понимать, что Жириновский – это единоначалие всегда. Поэтому, мне кажется, надо наложить мораторий на любые движения в регионах, в Москве в центральных органах партийной власти. Жириновский держится за руль. Это традиционно. И на этом мы стоим. То, что он приболел не повод осуществлять какие-то движения. Только желать здоровья и работать каждому на своем месте, чем я лично и занимаюсь в Хабаровском крае», – подчеркнул Михаил Дегтярев.

Спикер напомнил, что написал две книги о лидере ЛДПР «Пророк в своем Отечестве» и «Пророк 2.0».«Сейчас стали очень актуальными его пророчества и предсказания: народ наконец понял, что Жириновский – пророк в своем Отечестве. Так называется моя первая книжка о нем», – отметил Михаил Дегтярев.

Что случилось с Владимиром Жириновским: подробности

Владимир Жириновский был госпитализирован второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.В ЛДПР призывают опираться исключительно на официальные источники информации, чтобы понимать текущее состояние здоровья Владимира Жириновского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь