Власти Кубани направят более 1,2 млрд рублей на развитие животноводства

0
92

Депутаты Краснодарского края, подписали закон о развитии животноводства, в новом 2018 году. По словам спикера  Юрия Бурлачко, такой закон даст новый толчок для развития данной отрасли. Также отметил, что регион третий год показывает хорошие показатели по данной отрасли. Но такие показатели пока не превышают показатели 90-х годов, а хотелось бы,  чтобы был такие же, либо достичь больших результатов.

В 2018 году планируется на развитие такой отрасли выделить более 1,2 миллиарда рублей. Конечно,  такие существенные изменения повлияют на жизнь населения данного региона, конечно в лучшую сторону. Особенно э то касается сельских жителей. Которым дополнительно появятся новые  рабочие места, дополнительные налоги. Также это повлияет на развитие страны в целом. Чем больше мы будем развивать наше сельское хозяйство, тем сильнее станет наша страна. Нам не придется закупать продукты питания, такие как, мясо например, за рубежом. Такому примеру стоит прислушаться всем регионам нашей страны, где возможно развивать сельское хозяйство. Это касается не только сферы животноводства, но и многих других отраслевых сфер, также немаловажных для нашей страны.

Конечно Краснодарский край, одним из лучших регионов, по развитию промышленности, благодаря своему теплому климату, который создает благоприятные условия для развития.  Поэтому не только животноводство развито, но и сельское хозяйство, в частности это выращивание зерновых культур. Вообще сейчас сельское хозяйство Краснодарского края все больше развивается,  восстанавливается виноградарство,  овощеводство, садоводство.

Поэтому сейчас правительство Кубани решило вложить немалые средства в развитие животноводства.  В основе развития такой отрасли лежит, именно то,  что корм для скота, есть весь свой, который растет на бесчисленных полях края, что позволяет не закупать у других. А значит экономить средства, а в дальнейшем их вложить в развитие данной сферы.

Здесь преобладает разведение крупного рогатого скота молочно-мясного направления. А также развито и свиноводство, но в меньшей степени.

Из всего вышесказанного могу сказать, что Краснодарский край на сегодняшний день является тем гарантом продовольственной безопасности нашей страны. А значит, служит укреплением России. Чтобы наша страна не зависела от санкций со стороны запада, и других напастей. Каждый регион должен задуматься об этой проблеме, для укрепления и поддержания государства, в общем. Чтобы у наших детей  было светлое будущее. А значит все больше людей,  будут верить в силу Россию, тем самым станет больше патриотов. Появится уверенность в завтрашнем дне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here