Внук Пугачевой прокомментировал слухи о продаже бабушкиного фамильного замка

0
28

Внук Пугачевой прокомментировал слухи о продаже бабушкиного фамильного замкаВ российских СМИ продолжают активно писать различную информацию касательно Примадонны и ее скоро уезда из России. Что-то из сообщений прессы правдиво, а что-то вызывает массу вопросов. В связи с этим на днях Никита Пресняков, внук легендарной певицы, сделал заявление об отъезде Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Латвию. Кроме этого, внук певицы прокомментировал слухи о продаже фамильного замка в деревне Грязь.

Что внук Аллы Пугачевой рассказал о продаже фамильного замка в деревне Грязь

Вот уже несколько недель в Сети ходят слухи, что Алла Пугачева и Максим Галкин собираются продать свой роскошный замок. Эту информацию подтвердила и подруга шоумена Мария Ефросинина. В одном из интервью она заявила, что «замка больше нет». Но так ли это на самом деле?Внук Пугачевой прокомментировал слухи о продаже бабушкиного фамильного замкаИздание «Подмосковье сегодня» решили поинтересоваться у внука Примадонны дальнейшую судьбу недвижимости. Никита Пресняков заверил, что все это догадки ненавистников.

«Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда», – ответил Никита.В завершении он призвал общественность не доверять нанадежным каналам. Пресняков также сообщил, что не живет в этом замке. Большую часть своего времени он проводит на даче, где недавно закатил вечеринку.Теперь точно ясно, что в скором времени Максим и Алла вернуться на родину. Когда это произойдет, неизвестно. Возможно, звездная пара решит вернуться в Москву ближе к осени, когда начнется учебный год. А пока Галкин активно занят подготовкой к гастрольному туру по городам Израиля.

Никита Пресняков опроверг обвинения в поджоге фамильного замка Примадонны

Внук Примадонны Никита Пресняков ответил на слухи, что он якобы устроил пожар в элитном замке Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина. Звездная пара находится в Израиле, а некий блогер в YouTube обвиняет старшего сына Кристины Орбакайте во всяческих грехах. Молодой певец все опроверг и сильно возмутился.«Каждый месяц трачу бюджет на ремонт той или иной позиции, позавчера, к примеру, штукатурка от сильного ветра полетела, зимой деревянная беседка под весом снега обрушилась», — написал он.Относительно заявления блогера, что он якобы с дочкой Дмитрия Маликова Стефанией и певцом Никитой Малининым кутил на даче и устроил там пожар, Пресняков высказался резко. Молодой человек при этом отметил, что с девушкой вообще не знаком, а юношу видел несколько раз. А блогера накажет за его клевету. Никита заявил, что из него почему-то все пытаются сделать мажора, а он вовсе не такой. И все выдумки – это «бред».<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь