Военный вертолет сбросил контейнер с боеприпасами на школу в США

0
83

Услышав такую новость, я думаю, многие из нас очень удивятся. Как такое вообще могло произойти. Почему, боеприпасы вообще перевозили мимо жилого сектора?  И как они вообще могли упасть? Последнее время в США, происходит много,  инцидентов с военными боеприпасами. Не слишком ли безответственно стали относиться к таким вещам. Сначала говорили  о том, что в одном из штатов перевозили боеприпасы, но один контейнер с гранатами исчез. Их местонахождение до сих пор, что удивительно, неизвестно. А сейчас говорят о том, что контейнер с таким грузом упал с вертолета на школу. Военный вертолет перевозил боеприпасы, и он неожиданно сорвался и упал на крышу школы.

Говорят, что это могло произойти по двум причинам. Либо пилот совершил какую-то ошибку, либо это произошло из-за технических проблем на военном вертолете. По счастливой случайности, жертв удалось избежать. Это было время, когда уже школьные занятия закончились, и никого в школе уже не было.  Все боеприпасы собрали сотрудники полиции, и военными. Весь опасный груз передан военному подразделению. Какие именно боеприпасы, и какого вида, уточнять не стали. Точное количество тоже не уточняется. Из-за этого случая школа была обесточена.

Правозащитники пытаются поднять вопрос о том, почему такой груз вообще перевозился над детскими учреждениями, и над жилым кварталом города. Обещали, что с этим вопросом обязательно разберутся. Также обещали пересмотреть маршрут перевоза такого опасного груза, чтобы он не пролегал, мимо жилых объектов. Также военные принесли свои извинения, за причиненный ущерб, нанесенный школе.

Был и ещё один интересный  инцидент, в одном из штатов, упал вертолет, который столкнулся с лосем. Животному удалось, задеть винты вертолета. В результате чего, лось умер, а экипаж немного ранен. Вы можете такое представить, у нас в стране?  Скорее врядли. Наверное, США стоит задуматься, а квалифицированнее ли люди у них работают, пилотами вертолетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here