Волочковой подарили дорогущего скакуна

0
272

До этого стало понятно, что у известной балерины Волочковой сейчас новый роман. Но на данный момент личность человека не раскрывается. Сама Анастасия поделилась со всеми своими поклонниками удивительной информацией. Она рассказала о том, что находилась в ожидании того момента, когда ей наконец-то придет долгожданный подарок – фризский скакун. Конечно, такой уникальный сюрприз для Анастасии сделал ее новый мужчина.

В своих комментариях Волочкова отметила, что очень любит лошадей. По ее мнению, эти животные намного добрее, чем люди. Также она отмечает, что сейчас находится в ожидании дорогого скакуна. Ей приятно такое внимание от возлюбленного. Цена данного коня высока, приблизительно один миллион рублей. Но есть мнение, что стоимость животного в реальности составит сотни тысяч долларов. Таким образом, получается, что мужчина Анастасии Волочковой ценит свою любимую женщину.

Подарок от возлюбленного

В социальных сетях можно найти разнообразные фотографии Анастасии и коня. Она говорит о том, что они на самом деле очень похожи: такая же стройность ног. Самое интересное, Анастасия не представляет свое свободное время без данного животного. Старается практически каждые выходные заниматься конной ездой. Это приносит девушке много новых, ярких эмоций и настоящее удовольствие. Кроме того, балерина старается приучать к такому занятию и свою дочь Арину.

В настоящее время все поклонники Волочковой пытаются разными способами понять, кто же на самом деле является тем самом возлюбленным известной балерины. Хочется понять, кто же дарит такие дорогие и приятные подарки. Сегодня называют в качестве объекта страсти преподавателя вокала дочери примы – Юрия Гончара. Эту информацию подтверждают разнообразные фотографии, на которых находится Анастасия и этот самый мужчина. Эти фото привлекают внимание и впечатляют, заставляют поразмыслить над жизнью Волочковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь