«Волосатая мерзость!» Украинскую певицу высмеяли за излишнюю натуральность

0
163

Молодая девушка, украинская певица продолжает активно заниматься тем, что выкладывает в интернет необычного содержания фотографии. Самое интересное, на них изображена она, демонстрирующая собственное тело с волосами в разных местах. В настоящее время двадцати трех летняя девушка не останавливается и с радостью продолжает шокировать своих подписчиков всевозможными фото. Она совершенно ничего не стесняется, показывает всем без исключения свои подмышки, линию бикини, а также живот. Этим она, кажется, что очень гордится.

Она утверждает, что сама по себе прекрасна, интересна, и даже такие пикантные подробности не могут сделать ее неприятной, некрасивой. Все слова, которые произносят другие люди в ее адрес, она не воспринимает всерьез. Они просто не могут ее сломить.

Популярность благодаря волосатым подмышкам

Стоит напомнить, что украинская певица Сюзанна, получила популярность благодаря своему участию в версии «Х-Фактора», когда ей исполнилось всего шестнадцать лет, а это было чуть больше пяти лет назад.

Потом молодая девушка стала одной из участниц группы «Мальбэк». Но весь ее талант и достижения были достаточно быстро забыты, это произошло именно в тот момент, когда девушка стала активно выкладывать в интернет фотографии, на которых показывала всем людям натуральность собственного тела. Таким необычным поведением она смогла, с одной стороны, привлечь к себе повышенное внимание, а с другой стороны, оттолкнуть некоторых поклонников. Не все могут совершенно спокойно и просто воспринимать такие фото.

Под многочисленными фотографиями Сюзанны стали быстро появляться всевозможные комментарии, которые не всегда были написаны в положительном ключе. Некоторые говорили о том, что девушка не бреет подмышки, а при этом считает себя крутой звездой. Это только самое мягкое, что можно было прочитать в комментариях. Но такие рассуждения не смогли сломить девушку и сбить ее с намеченного пути. Она стоит на своем и продолжает «радовать» подписчиков оригинальными фото. Но есть люди, которые все-таки поддержали певицу, отметив, что каждый человек имеет полное право делать именно так, как ему больше всего хочется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here