Волосы на трессах для наращивания

Волосы на трессах для наращивания

0
28

Волосы на трессах для наращивания

Волосы на трессах представляют собой пряди натуральных волос, которые используются в процедуре наращивания.

Использование накладных волос остается актуальным на протяжении всей истории человечества. В настоящее время это обычное явление, но если парики могут носить и мужчины, то процедура наращивания предназначена исключительно для женщин. Тип перманентного наращивания волос зависит от индивидуальных предпочтений и различных факторов.

Кому не подходит процедура наращивания

Для сильно поврежденных и при значительном выпадении волос процедура наращивания может не подойти, несмотря на то, что дополнительные локоны не повреждают структуру стержня. Слабая, ломкая основа может стать причиной ряда проблем.

Кроме того, на экстремально короткие волосы, длина которых меньше 4 сантиметров, не рекомендуется делать наращивание, поскольку это выглядит неестественно.

Виды наращивания

Вид и метод выбирается в зависимости от долговечности использования дополнительных прядей. В целом, процедуру можно разделить на две категории:

  • временная;

  • постоянная.

Для непродолжительных или одноразовых мероприятий достаточно использовать волосы на трессах с клипсами. Более продолжительный эффект обеспечивают трессы для вшивания или пряди на липкой ленте. Максимальный по продолжительности результат достигается при использовании тресс с кератиновыми капсулами.

Технология наращивания с помощью волос на трессах, оснащенных зажимами, применяется обычно новичками. В этом случае не нужна помощь профессионалов для того, чтобы надеть и снять дополнительные локоны. Это относительно недорогой и простой метод, позволяющий изменить стиль на определенное мероприятие. Часто используется для создания свадебных причесок.

Трессы для вшивания используются парикмахерами, которые занимаются плетением афрокосичек.

Наращивание с помощью волос на трессах, оснащенных липкими лентами – спасательный круг для обладательниц тонких, ломких волос. С их помощью легко и удобно создаются аккуратные прически. Наиболее оптимальным сочетанием цены и качества считается кератиновое наращивание горячим или холодным методом.

Где купить

Славянские волосы на трессах в большом ассортименте производит и реализует компания Dniprohair. Высокое качество ее продукции ценят профессиональные парикмахеры и обычные клиенты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь