Врачи больницы сделали заявление о Юлии и Сергее Скрипаль

0
102

Отравление семейства Скрипалей привело к тому, что почти 30 стран изгнали более 150 дипломатов России в знак солидарности с Великобританией. Официально в отравлении этой семьи Лондон обвинил Россию.

На данный момент стало известно, что Юлию Скрипаль уже выписали из больницы в Солсбери. Директор этой больницы, Кристин Бланшард, официально подтвердила выписку Юлии Скрипаль. Однако, это не завершение ее лечения. Она и дальше будет находиться под наблюдением. Но врач отметила, что в ее лечении есть большой прогресс. Юлия вышла из критического состояния. Этому поспособствовали действия опытных врачей, медиков-токсикологов.

Что же касается Сергея Скрипаля, ее отца, то врач отметила, что он еще не выписан с больницы, однако, уже смог добиться значительного прогресса. Сергей восстанавливается куда медленнее своей дочери Юлии. Но все очень надеятся на то, что вскоре и он сможет покинуть больницу. Юлия и Сергей достаточно хорошо отреагировали на лечение. Но все же они находятся на разных стадиях выздоровления.

Юлия Скрипаль попросила СМИ уважать ее частную жизнь. Она просит понимания в сложившейся ситуации. После выписки женщина находится под охранной в безопасном месте. Некоторые источники говорят о том, что вскоре Сергею и Юлии сменят имена и перевезут в США, чтобы избежать других покушений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here