«Вранье это»: Александр Саргсян ответил на обвинения в «захвате» 50% акций в ряде компаний

0
10

"Вранье это": Александр Саргсян ответил на обвинения в "захвате" 50% акций в ряде компаний

«Вранье это»: Александр Саргсян ответил на обвинения в «захвате» 50% акций в ряде компанийАлександр Саргсян заявил, что по этому вопросу не проводилось каких-либо следственных мероприятий, и он сам не участвовал в них.

ЕРЕВАН, 23 фев — Sputnik. Брат третьего президента Армении Сержа Саргсяна — Александр — назвал враньем заявления представителей действующей власти о том, что он являлся акционером 50% в ряде компаний. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

«Уже три года ищут и не находят», — сказал он.

На вопрос кто ищет, он заявил, что «те, кто постоянно говорил об этом» (имея в виду представителей власти — ред). Вместе с тем, Саргсян заметил, что не проводилось никаких следственных действий, и он не участвовал в них.

«Ни одного случая не нашли. Вранье это», — добавил он.

В дни революции его персона была под особо пристальным вниманием и считалось, что 50% от каждого нового бизнеса в период правления брата он забирал себе. Однако это так и не получило подтверждения. Позже премьер Никол Пашинян заявил, что произошло несколько событий, из которых он сделал вывод, что Сашик – самый невинный человек в этой семье.

Все же Александр Саргсян обвиняется в масштабных махинациях. Ранее сообщалось, что Саргсян вернул государству 19,6 миллиона долларов. В конце апреля этого года брат экс-президента вернулся в Армению по требованию следствия. Ранее ему позволили покинуть пределы республики из-за проблем со здоровьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь