В 2015 году в Испании арестовали ветеринара Лопеса Элорза. Это произошло из-за того, что он вшивал под кожу щенков специальные ампулы с героином. Всего было вшито около трех килограмм героина. Недавно ветеринар был экстрадирован в США. Совсем скоро венесуэльский ветеринар предстанет перед судом.

Зачем ветеринар вшивал наркотики под кожу щенкам? По имеющейся информации, он это сделал из-за того, что имел намерения переправить эти все наркотики в Соединенные Штаты Америки. Стоит отметить, что все эти годы неудавшегося наркоторговца держали в испанской тюрьме. Многие обеспокоены вопросом, что же произошло со щенками. Однако об их судьбе на данный момент ничего не известно. Все ждут суда над этим горе-ветеринаром.

К слову, в мире сейчас наркоторговцы очень активно ведут свою деятельность. К примеру, немного ранее в апреле этого года в Великобритании полицейские доказали вину наркоторговца по фото его ладони в WhatsApp, известном мессенджере. Этого молодого человека задержали в Бридене, а затем просмотрели всю его переписку в мессенджерах и социальных сетях. Там то и были найдены все доказательства его причастности к торговле наркотиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *