Сразу после того, как закончился матч, в раздевалке сборной России по футболу, состоялся достаточно сложный, в чем-то напряженный разговор. Здесь обсуждались все недочеты и ошибки, которые были сделаны во время такой долгой и сложной игры с хорватами. Нападающий не мог не попросить искреннего прощения за то, что он так и не смог собственными усилиями реализовать пенальти. Он понимает, что на самом деле виноват, но, к сожалению, сейчас уже нельзя ничего изменить. Федор Смолов очень расстроен тем, что у него не получилось сделать все, что потребовалось, для того чтобы команда России по футболу одержала победу. Ему, действительно, по-настоящему стыдно за свою ошибку.

Нашел искренние слова извинения

Жирков отметил, что Федор смог наедине с командой найти все нужные слова для извинения. Сборная страны поддержала в данной ситуации Смолова, никто не попытался его как-то оскорбить или напасть на него. Конечно, такая ситуация может произойти с каждым без исключения игроком. Здесь большое значение имеет именно случай или удача. К сожалению, в тот момент не получилось сделать все идеально, так как этого хотелось. Команда футболистов – это, прежде всего, сплоченная сборная футболистов. Стоит отметить, что Смолов подходил бить пенальти, как в матче с Испанией, так и с Хорватией. В первой игре он сделал все хорошо, но во второй раз удар по определенным причинам оказался не такой сильный, как должен быть.

Смолов расстраивается из-за того, как он играл, ни в коем случае не снимает с себя ответственности за то, что у него не получилось сделать все прекрасно и качественно. Смолов сделает вывод, извлечет урок из данной ситуации, для того чтобы в дальнейшем все было правильно. Но в дальнейшем тренер Черчесов указал, что именно он ответственен за то, что футболист так сыграл. Он отметил, что в этот раз, скорее всего, он просто не смог найти того взаимопонимания, которое требовалось. Самое главное, сборная страны показала отличный результат, свой настоящий, сильный характер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *