Вы переигрываете!: номер В ТЮЗе с Харламовым и Батрутдиновым стал хитом Comedy Club (ВИДЕО)

0
33

Share Tweet Share Share Email CommentsВы переигрываете!: номер В ТЮЗе с Харламовым и Батрутдиновым стал хитом Comedy Club (ВИДЕО)

Пользователи обсуждают "золотую" постановку Comedy Club, вышедшую на экраны на заре появления проекта.

В Instagram популярного шоу Comedy Club опубликовали легендарную миниатюру с еще худым Гариком Харламовым, стремящимся копировать стиль Джима Керри из фильма "Маска", а также молодыми Гариком Мартиросяном и Тимуром Батрутдиновым.

Миниатюра "Тюз" вышла на заре появления шоу на ТНТ и вызвала настоящий фурор среди поклонников проекта. При этом в зале можно увидеть множество звезд "Дома-2" того периода, в том числе Ольгу Бузову с короткими светлыми волосами.

В рамках постановки директор Театра юного зрителя – Мартиросян – вызывает "на ковер" актрису (Гарик Харламов), которая ивжнтхх бесконечно переигрывает, и актера (Тимур Батрутдинов), который недоигрывает.

"Людимила Прокофьевна, вы понимаете, что вы переигрываете? Дети седыми выходят после ваших спектаклей", – негодует Мартиросян.

При этом Харламов активно кривляется, падает на колени, утыкается лицом в живот Мартиросяна, демонстративно разводит руками и чрезмерно выражает свои эмоции, пытаясь убедить "начальника", что его персонаж "не переигрывает". Когда Харламов отправляется картинно рыдать, директор выкрикивает: "Я не верю вашим слезам!", на что получает осуждающий взгляд "подчиненной".

Затем Мартиросян обращается к Батрутдинову, который уже недоигрывает.

"А вы недоигрываете! Людмила Михайловна хотя бы переигрывает, а вы недоигрываете элементарные маленькие роли, Егор Алексеевич! Вы – недоигрываете", – отчитывает актера Мартиросян.

В ответ Батрутдинов пытается оправдаться, причем отвечает невнятно и абсолютно без эмоций.

"Лучше недоиграть, чем переиграть", – бубнит Тимур.

"Нет уж, лучше переиграть, чем недоиграть!" – кричит Мартиросян.

Чтобы очистить свою совесть, директор предлагает актерам реабилитироваться прямо у него в кабинете и спонтанно просит их разыграть между собой сценки из различных спектаклей. Но в итоге получается все в духе актеров – Харламов демонстративно "переигрывает" любую роль, а Батрутдинов – "деревянно" "недоигрывает" все сценки.

"Вы ведущие актеры, я не знаю, что с вами делать… Были бы вы Кальцевским или Протопоповым – я бы сразу уволил… Поедем ко мне на дачу. Каждую неделю, да. Наказание. Оргия. Что вы на меня смотрите? Первый раз что ли? 47 лет в ТЮЗе. Между прочим, сегодня я с вами – недосплю, а с вами – пересплю", – заявил Мартиросян, обращаясь к Батрутдинову и Харламову соответственно.

Подписчики в комментариях как следует поностальгировали по тем временам.

"Это какой год?", "Верните тот камеди", "Было время…", "Гарик без пуза", "Любимая миниатюра", "Гарик! Это САМЫЙ любимый мой номер из ваших! Вот уже много лет! Знаю его наизусть вплоть до каждой паузы и вздоха! Даже лет 10 назад играл его на сцене в лицах )", "Вроде недавно было, а уже столько времени прошло!", "Как давно это было", – пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Харламова и Батрутдинова унизили в Comedy Club.

Вы переигрываете!: номер В ТЮЗе с Харламовым и Батрутдиновым стал хитом Comedy Club (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here