Выбираем сушилку для фруктов и овощей

0
29

Сушилки предназначены для сушки фруктов, овощей, грибов или зелени при температуре от 30 ° C до 70 ° C.

Вы также можете использовать это превосходное свойство для приготовления дрожжей или йогурта, для сушки домашней пасты, для вяления мяса, для приготовления ароматизированных солей и вегета, для приготовления домашних батончиков мюсли или крекеров. Преимущество сушилок в том, что они имеют относительно низкую закупочную цену, и вы можете обрабатывать практически все, что выросло в саду, саду или лесу. Сушилки для продуктов по ссылке https://dachnik.com.ua/sushilki-dlya-produktov/, так что переходите на сайт.

Вы можете выбрать сушилку для фруктов из двух основных категорий. Первые — это классические сушилки, которые сушат за счет вертикального потока воздуха. Такая сушилка укомплектована разным количеством сит, на которых вы сушите в основном фрукты, овощи и зелень.

Вторая категория — сушилки большой емкости, в них можно сушить до 3 кг фруктов за один раз. В случае таких моделей обычным явлением является точная регулировка в зависимости от типа сырья и горизонтального потока воздуха, что обеспечивает равномерную сушку без замены и замены сушильных сеток.

Поэтому при выборе сушилки ориентируйтесь на:

Количество сушильных сеток — идеальное количество — 5 или более сушильных сеток, которые можно штабелировать, и, в зависимости от типа сушилки, вы можете добавлять или удалять их по своему желанию.

Контроль температуры — проверьте, какой диапазон температур у сушилки, и выберите идеальный, в котором можно установить определенную температуру. Это поможет вам в полной мере использовать сушилку при приготовлении йогурта или закваски.

Циркуляция воздуха — в большинстве сушилок воздух проходит вертикально, поэтому во время сушки необходимо время от времени менять или переворачивать пластины. Сушилки большой емкости оснащены горизонтальной циркуляцией воздуха, что обеспечивает равномерную сушку, а также помогает при приготовлении блюд.

Таймер — сушка обычно занимает несколько часов, и в это время вы можете быть на работе или в постели. Многие сушильные машины также оснащены таймером, который позволяет сушилке отключаться с заданным интервалом. Кроме того, у хороших сушилок есть защита от перегрева, поэтому вы можете позволить им работать самостоятельно дома, не беспокоясь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь