Выбор атрибутики для БДСМ

0
11

Испробовать что-то новенькое в интимной жизни хочется многим людям. Кто-то просто меняет локацию занятий сексом, но есть и такие, которые прибегают к более экстремальным мерам. В БДСМ огромное число направлений и практик. Но основной целью остается доминирование и подчинение. Если вы не вызываете эскорт Ялта а хотите заняться таким интимом со своей половиной, то нужно приобрести необходимую атрибутику. Специальные приспособления продаются в магазинах для взрослых. Не стоит тратить деньги на дешевых китайских предметах. Впрочем, и баснословно дорогие, авторского производства. В этой технике все зависит от профессионализма и умений доминанта. Поэтому приобретайте недорогие, но качественные игрушки. 

Стек

Гибкая тонкая тросточка, покрытая кожей с хлопушкой в конце. Ей наносят удары в разные места. Этой игрушкой просто прицеливаться и наносить шлепки в нужное место. Используют ее не для порки, а как дисциплинарную меру, в качестве наказания.

Паддл

Лопатка из дерева или кожи, оснащенная рукояткой. Она заменяет ладонь, шлепать которой не очень комфортно. Для начала нужно подобрать легкий паддл. Чем он тяжелее, тем сильнее и интенсивнее удары. 

Флоггер

Длинная плетка с множеством тонких кожаных хвостиков. Бьет не больно, и без особенных следов. Длинными флоггерами трудно управлять. Они предназначены скорее для профессионалов сферы садо-мазо. Ручка должна удобно помещаться в руке. От этого зависит напрямую качество порки.

Поножи и наручи

Приспособления для закрепления ног и рук с карабинами. Благодаря этому они фиксируют раба в разных позах к любым предметам и крепежам. Нужно обратить внимание на их мягкость изнутри. Это необходимо, чтобы не нанести травм партнеру.

Веревки

Важный атрибут для любителей бандажа и связывания. Специалисты рекомендуют приобретать именно хлопковую. Такая не вызывает раздражения кожных покровов. С ней легко справляются даже новички. Синтетические варианты не подходят совсем, хотя и цена их отнюдь невысокая.

 Если уж вы решили практиковать такие сексуальные утехи, то выбор игрушек не ограничен ничем, кроме вашей собственной фантазии. Присмотритесь к кляпам, ошейникам, зажимам для сосков, маскам. Нелишним будет приобрести вибраторы и дилдо, которые делают ощущения еще намного ярче. Все в ваших руках, в том числе и получение оргазмов во время экспериментов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь