Выплата пенсий и пособий наличными задерживается – власти не перевели деньги «Айпост»

0
14

Выплата пенсий и пособий наличными задерживается – власти не перевели деньги "Айпост"

Выплата пенсий и пособий наличными задерживается – власти не перевели деньги «Айпост»Сразу после получения финансирования со стороны единой социальной службы министерства труда и социальных вопросов выплаты продолжатся.

ЕРЕВАН, 9 сен – Sputnik. Выплата пенсий и пособий для детей до 2 лет наличным способом в отделениях почтового оператора «Айпост» задерживается из-за того, что Минсоцтруда не перечислили достаточно финансовых средств, говорится в заявлении компании.

«»Айпост» сообщает, что с 16:00 9 сентября временно не выплачиваются пенсии и пособия для заботы за детьми до 2 лет, выдаваемые наличными, так как не получено достаточно денежных средств со стороны единой социальной службы министерства труда и социальных вопросов», — говорится в сообщении.

Сразу после получения финансирования, выплаты будут возобновлены.

Ранее министерство труда и социальных вопросов Армении сообщило, что с 1 июля пенсия в Ереване, Гюмри и Ванадзоре будет выплачиваться безналичным способом.

Исключение сделано для лиц с инвалидностью 1-й или 2-й группы, пенсионеров, достигших 75-летнего возраста — они сами выберут способ получения пенсии (наличный или безналичный). А пенсии несовершеннолетним будут выплачиваться исключительно наличными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь