Выросло количество пострадавших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае

0
8

Share Tweet Share Share Email CommentsВыросло количество пострадавших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае

В результате прорыва в Красноярском крае в деревне Щетинкино дамбы на золотодобыващем предприятии, выросло количество пострадавших. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию полученную от регионального Минздрава, число людей обратившихся за медицинской помощью выросло с 16 до 26 человек.

Прорыв дамбы на реке Сейба имел место 19 октября, в результате чего пятеро человек считаются без вести пропавшими, 15 человек погибли. С места чрезвычайного происшествия в больницу доставлены 16 человек, из которых после оказания помощи 7 пострадавших отправлены домой и 9 госпитализированы. Через некоторое время один из них был из больницы выписан.

Сегодня, 21 октября в министерстве заявили, что за медицинской помощью обратили еще 9 человек. У 5 имеются травмы требующие лечения, поэтому люди отправлены в Красноярскую краевую больницу, у 5 обратившихся легкие травмы. 

До этого медиками был сделан прогноз о второй волне обращений, так как на первом этапе люди сгоряча могли не почувствовать ушибов, переохлаждения. 

Выросло количество пострадавших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here